Speisen Mitnahmepreise

 Antipasti / Vorspeisen

301 Bruschetta al Pomodoro

geröstetes Weißbrot mit Tomaten, Knoblauch, Rucola und Apfelscheiben

6,90

302 Carpaccio di manzo

mit Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan und frischen Champignons

13,50

303 Carpaccio di Salmone

Lachscarpaccio gefüllt mit Petersilienpesto

13,50

304 Antipasti misti grandi

Großer italienischer Vorspeisenteller

14

Insalate / Salate

501 Insalata mista Picolla

gemischter Salat klein

5,80

502 Insalata mista Grande

gemischter Salat groß

7,50

503 Insalata Nizza

gemischter Salatteller mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven 6)

13

504 Insalata di calamari

gemischter Salatteller mit Tintenfischringen in Backteig 4)

13

505 Inalata di tacchino

gemischter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen in Curry mit Champignons

13,50

506 Insalata tricolore

Rucola mit gehobeltem Parmesan und Coctailtomaten

7,50

507 Insalata del chef

Gemischter Salatteller mit gebackenen Fischfiletstreifen

14

Pizze / Pizza (30/50 cm)

1 Pizza Pane

Pizzabrot mit frischen Tomaten und Knoblauch

7

2 Pizza Margherita

mit Tomatensauce und Käse

9/25

3 Pizza Salami

mit Tomatensauce, Käse, Salami 3)

11/30

4 Pizza Regina

mit Tomatensauce, Käse, Vorderschinken und frischen Champignons 3)

13/34

5 Pizza Napolitana

mit Tomatensauce, Käse, Sardellen, Kapern, Kirschtomaten und frischen Champignons 3)

13/34

6 Pizza Vegetariana

mit Tomatensauce, Käse und frischem Saisongemüse 2)

14/36

7 Pizza Tonno e Cipolla

mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch und Zwiebeln 2)

13/34

8 Pizza Capricciosa

mit Tomatensauce, Käse und Vorderschinken, frischem Champignons, Artischocken und Oliven 3,4,6)

13/34

9 Pizza Diavolo

mit Tomatensauce, Käse, scharfer Salami und Pepperoni 2,3)

14/36

10 Pizza Hawaii

mit Tomatensauce, Käse, Vorderschinken, Ananas 2,4)

13/34

11 Pizza Quattro Stagioni

mit Tomatensauce, Käse, Vorderschinken, Salami, Artischocken und Pepperoni 1,2,3,4)

13/34

12 Pizza Frutti di Mare

mit Tomatensauce, Käse, Meeresfrüchte und Knoblauch 2)

14/36

13 Pizza „Zum Tor“

mit Tomatensauce, Käse, Spinat, Schafskäse und Oliven 2,6)

14/35

14 Pizza Parma

mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken und Rucola 2)

14/36

15 Pizza Adria

mit Tomatensauce, Käse, Garnelen (ohne Schale) Knoblauch und Rucola 2)

14/38

16 Pizza Bresaola

mit Tomatensauce, Käse, Bresaola, frische Tomaten und Rucola 2)

14/38

17 Pizza Picasso

mit Tomatensauce, Käse, Gorgonzola, Pancetta, Schinken und Feigen 2)

13,50/36

18 Pizza Picantu

mit Ziegenkäse, Walnuss, Pancetta Schinken, Apfelscheiben, Parmesan, Honig 2)

14/38

19 Pizza alla Chef

mit gebratenen Scamp mit Schale, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

15/38

20 Pizza Rustica

mit Pancetta, pikanter Salami, Parmaschinken, Rucola und geh. Parmesan

15/38

21 Pizza Gamberetti

mit Tomatensause, Käse, Schrimps und Knoblauch

13/34

22 Pizza Quattro Formaggi

mit Tomatensause und vier Käsesorten

13/34

Paste / Nudelgerichte

401 Spaghetti alla bolognese

Spaghtetti mit Fleischsauce

12,50

402 Spaghetti alla carbonara

Spaghtetti mit Speck und Ei 3,4)

13

403 Spaghetti all´amatriciana

Spaghtetti mit Zwiebeln und Speck in Tomatensauce 3,4)

13

404 Spaghetti ai frutti di mare

Spaghtetti mit Meeresfrüchten und Knoblauch in Weißweinsauce

14,50

405 Spaghetti aglio e olio e peperoncini

Spaghtetti mit Knoblauch, Peperoncino, frischen Tomaten, Olivenöl und frischer Petersilie

12,50

406 Maccheroni all forno

Schinken-Salami-Champignon-Tomatenrahmsoße 3)

13,50

407 Tagliatelle ai gamberetti

Tagliatelle mit Schrips und Lauch in Sahnesauce

14

408 Maccheroni ai Quattro formaggi

Makkaaroni mit vier Käsesorten

13

409 Lasagne

Nudelauflauf mit Bolognese und Käse überbacken

13

410 Tagliatelle alla panna

Tagliatelle mit Fleischfüllung in Vorderchinken-Sahnesauce 2,3,4)

13

411 Tagliatelle ai funghi e gorgonzola

Tagliatelle mit Fleischfüllung mit frischen Champignons in Gorgonzolasauce 2,3)

13

412 Tagliatelle al salmone

Tagliatelle mit frischem Lachs in Tomatensauce

14,50

413 Rigatoni Mamarosa

Rigatoni mit Scampi, Paprika, Knoblauch, frischen Tomaten in Weißweinsauce

15

414 Canneloni

gefüllt mit Ricotta und Blattspinat

14

415 Spaghetti tricolore

mit Kirschtomaten, Pinienkerne, Rucolla, Parmesan, in Weißweinsause (a,g,h)

14,50

Änderungen Pizzabeläge:

Zwiebel, Knoblauch: 0,50 €
frische Champignons, Oliven, Artischocken, Kapern, Peperoni: 1,50 €
Auberginen, Zucchini, Schinken, Salami, Ananas, Rucola, Tomaten, Gorgonzola: 1,80 €
Sardellenfilets, Thunfisch, Blattspinat, Paprika: 1,50 €
Scharfe Salami, Schafskäse: 2,50 €
Parmaschinken, Meeresfrüchte, Schrimps: 3,50 €

1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) mit Antioxidationsmittel;
4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt; 6) geschwärzt

Alle Preise sind inkl. Bedienungsgeld und Mehrwertsteuer